Главная → Мошенничество в интернете
Компания:
Этим уебанам лесным плевать правда тут или нет, вы че блять звери, охуели???? АДМИН ХУЕДМИН ГДЕ БЛЯ ТЫ??? КАКОГО ЧЛЕНА ТЫ ГАСИШЬСЯ ОТ МЕНЯ, ЧЕРТ БЛЯТЬ??? ВЫЛАЗЬ НАХУЙ!!! ГАНДОНИЩА. Я не понимаю какого хуя этот сайт ПОЗОРИТ БЛЯТЬ много кого!!! Я понимаю половина может и правда жулики, но если на кого то просто так нагнали, то БЛЯТЬ НАДО НАХУЙ РАЗБИРАТЬСЯ В КА читать дальше
Кидалово
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Мошенническая фирма в смс уведомлениях: ООО "RusMotors". Номера телефонов используемые мошенниками : Для контактов с жертвами: 8-960-812-38-72 ; 8-987-976-10-31 . Номера для смс оповещений: 8-937-659-48-60 ; 8-937-659-48-63 . Номер телефона используем читать дальше
Компания:
Эти хозяева этого гребанного горе сайта - гандоны конские!!! Тут какой то хуй написал ложь, я нахуй уже 9 месяцев пытаюсь связаться с этими хуилами и не выходит! Не отвечают нахуй, а вот мои гневные записи, подобные этой кто то удалил, значит кто то все таки админит эту хуету!!! Тогда какого хуя на меня внимания блять не обращают уже 9 месяцев???????? БЛЯЯЯ читать дальше
Юридический адрес:
РФ,РТ, г.Зеленодольск, ул.Ленина 5-108 (здание администрации), д. , стр. , кв/оф
25 июля 2011 года я на сайте , принадлежащем интернет-магазину «Мобильные технологии», оформила заказ на приобретение мобильного телефона Apple Iphone 4G. Там же продают , Apple iPad, Apple iPad2 по очень привлекательным ценам. После принятия заявки (по телефону+7 (917) 901-94-00 и на сайте) мне сразу выслали договор о приобретении, копию первой читать дальше
Юридический адрес:
РФ,РТ, г.Зеленодольск, ул.Ленина 5-108 (здание администрации), д. , стр. , кв/оф
15 июля 2011 года я на сайте , принадлежащем интернет-магазину «Мобильные технологии», оформила заказ на приобретение мобильного телефона Samsung Galaxy S II. Там же вроде бы продают Apple iPhone, Apple iPad, Apple iPad2 по очень привлекательным ценам:rolleyes: После принятия заявки (по телефону+7 (917) 901-94-00 и на сайте) м читать дальше
Компания:
решила заказать фотоаппарат через сайт вконтакте. нашла вроде как порядочную девушку, которая продает фототехнику по приемлемой цене. оформила заказ в размере 10 тысяч. Она сказала что отправила. Позже перестала отвечатьна сообщения. Стену,альбомы от меня скрыла. Я решила узнать ее тел.оператора в яндексе. и нашла статью, резмещенную здесь, с тем же номером читать дальше
ФИО:
ВНИМАНИЕ! Мошенник в сфере разработок сайтов - Дмитрий Мочалов (Дима Мочалов) Основной способ мошенничества - услуги в сфере IT. В частности, разработка и продвижение сайтов. Предлагает услуги по разработке и продвижению сайтов, берет предоплату и ничего не выполняет. На звонки и почту отвечает, обещает все вернуть или выполнить работы, но ничего не дела читать дальше
Компания:
предлагают купить алкокальяны AWOL по низкой цене (3700р.), после 100% оплаты пропадают AWOL Постнов Артём Вячеславович г.Иваново awol@alcomachine.ru 8-920-358-9634, 8-961-243-15-09 БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!
обманывает, берёт фотографии из интернета и обещает продать эфедрин и эфедринасодержащие таблетки, кидала! обещает выслать почтой или закладка в кузьминках.
кидалы эфедрин Fosfor-d@yandex.ru Efa-caf@yandex.ru
Я в настоящее время ищу новую работу. На данном сайте нашла объявление, якобы, в "Сургутнефтегаз" требуется офис-менеджер. Многие в нашем городе хотят попасть в эту компанию, и я не исключение. В описании вакансии указано, что резюме необходимо направлять на почту с приложением ксерокопии паспорта и прописки (без них резюме не рассматриваются), я к читать дальше
Создал сайт Првлёк более 500 человек обманув собрал денег. Люди доверились. Теперь скрывается денег не отдаёт!
Аферист представляться сотрудником банка ВТБ 24 Свиридовым Дмитрием. Предлагает решить вопрос с выдачей Банковской гарантии. В настоящее время установлена причастность к совершению притупления по уголовному делу № 486220, находящегося в производстве СО при ОВД по району Марьино г. Москвы Подробно об этом
Компания:
Человек предлагает свои услуги ВНИМАНИЕ МОШЕННИК !!!!! - АДОНЬЕВ ДМИТРИЙ предлагающий свои услуги по раскрутке групп "ЮТУБ", "ВКОНТАКТЕ" и прочих соц. сетях взял сумму в размере 26 000 рублей (есть тому подтверждение) за услуги по раскрутке видео на "ЮТУБ" - РЕЗУЛЬТАТ = "0" Ссылки на его услуги:
Компания:
Я, KarneY85, ICQ 327055055, E-mail dindizaj@hotmail.com, вынужден признать свою неправоту и лжесвидетельство на сайт dedicatesales.com, о котором разместил в интернете большое количество неправдивой информации о том, что якобы меня кинули при покупке дедиков. Признаю что мною двигали лишь корыстные и завистливые мотивы и чувство личной неприязни. Мною читать дальше
Сервис в интернете msk001.ru partner.8088.ru предлагает бесплатную юридическую консультацию по различным вопросам. Просят оставить запрос на консультацию, после чего перезванивают, выясняют в чем вопрос и предлагают под'ехать к ним в офис. Никакой бесплатной консультации, естественно, не происходит, а после высказывания своих претензий об обмане, мы пол читать дальше
Новый клон steroids.webasyst.net - athlet.webasyst.net появился ! " Мы СНОВО работаем" - аж 2009 года окормляют алчущих . Оцените оформление - ассортимент - способы оплаты и доставки и т.д. Сии славные полуграмотные труженики спортфармнивы даже не утруждают себя полной сменой адреса и способа оформления сайта - лохи всё равно найдутся ? Не дайте с читать дальше
dedicatesales.com сборище кидал-школьников.Продают дедик а чуток позднее значит с другой учетной записи тырят все вкусности.Ну мало ли кто чем там занимается,у меня лично увели 10000 восьмизнаков и 2000 семизнаков icq.А ситуация следующая получилась:купил я дедик значит на сайте все хорошо так подобрали быстро,мне специально под бот нужен был мощный оплатил читать дальше
В данном случае - сеть мошеннических сайтов , якобы продающих спортивную фармакологию. steroids.webasyst.net основной сайт , а вспомогательные схожи оформлением, предлагаемым ассортиментом , способами оплаты и доставки и т.д. Не повторяйте чужих ошибок ! Будьте осторожны !
Компания:
Cделал заказ , оплатил и ... ТИШИНА ! После публикации в сети объявлений о мошенничестве со стороны продавцов бельгийского эфа получил письмо ... В нём были оскорбления(а как же - лох вздумал мешать делать деньги!) и инфа о том , что дела у этих тварей идут хорошо("я имею с таких лохов как ты 80-90.000 в месяц!!!"). Думаю , они скоро сменят вывеску читать дальше
Написанное про Юрия Котельникова - враньё! Я знаком с этим человеком, он действительно живёт в Испании в городе Реус, работает гидом (причём очень хорошим). Какая то особа (в данном случае Loreley) одновременно на нескольких сайтах забросила одну и туже лживую информацию про Юрия. Я уж не знаю чем он ей насолил. Но сами подумайте: почему кто-то должен про читать дальше
ФИО:
Размещает объявления о продаже товара в интернете, указывая e-mail. При появлении потенциального покупателя просит перевести деньги якобы для оплаты товара на указанный счет "Яндекс Деньги". После этого пропадает. Телефон, указанный в объявлении не доступен, почтовый ящик удаляет после оплаты покупателем товара.
разыскиваю мошенников Смыслову Марину Викторовну и Черкасову Наталью для коллективного заявления в прокуратуру
Компания:
Осторожно мошенники! Звонишь на подставной скайп номер, тебе перезванивают типо для маскировки, говорят что могут сделать, берут 50% предоплаты , как произошло со мной , потом говорят что комиссия съела часть денег надо довнести еще 10%-20% , потом морочат голову 5-10 дней , вдруг оказывается что услуга стала дороже , а они об этом не знали ( серьёзная комп читать дальше
Кто располагает какой-либо информацией о Курманове Романе Геннадьевиче, а также о лицах причастных к его деятельности, просьба сообщить в ОБЭП ОМ № 5 УВД по г. Челябинску по тел. 267-75-76 и 776-88-10
Фактический адрес:
Лиговский проспект, д. 45, стр. , кв/оф
Меня зовут Вадим Насонов 24 февраля 2010г был заключен договор с Академией Сайтов в лице ИП Пастухова Василия Романовича на создание и продвижение сайта в сети.Создание по договору бесплатно,а продвижение в сети интернет в течении года оплачены 36000 руб+12000 за контекстную рекламу на Яндексе.Обман начался с самого начала.Обещание на сайте Академии созд читать дальше
Компания:
Фактический адрес:
ул.Седова, д. 12, стр. , кв/оф 215
Меня зовут Вадим Насонов.Мы с спругой Татьяной столкнулись с ООО"Раскрутка" в июле 2010г.Вначале,как положено,было все красиво:красивые песни о привлечении целевой аудитории за 2 дня,вы платите только за звонки,больше ни за что платить не надо.Что в итоге? Заплатили за Целевые звонки 116.000 руб.(пакет 400 звонков),затем 15.500 за Хостинг за пол-го читать дальше
Сначала попадаешь на такой сайт всеми уважаемой ведущей Елены Малышевой ... Потом тебя перекидывают на сайт , а там уже начинают тянуть деньги с вас.. Вначале за то, что бы вы смогли скачать свою программу похудения, якобы за 3 рубля, потом еще надо послать смс подтвердить, что вам есть 18 лет и так бесконечн читать дальше
"Диета Малышевой" - заинтересовавшегося банером под таким заголовком на сайте ожидают восторженные отзывы о "крайне эффективной методике", ряд вопросов ("тест") и номер телефона 3838, на который нужно послать смс и получить "персонально составленную online-методику снижения веса". Но в резу читать дальше